Псков, +7 8112 79-30-97
+7 8112 700-700

mgp-pskov@yandex.ru

Визы

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!!! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! На оформление виз в Консульствах Эстонии и Латвии аккредитованы ТОЛЬКО два туроператора города Пскова и Псковской области, в том числе ТО "Балтийский клуб", членом которого является ООО "Славянский тур" (МТЗ 017209)! Стоимость латвийской визы — 3300 рублей, эстонской — 4400 рублей, страховка в подарок!

Для получения эстонской визы Вам необходимо:

  • предоставить необходимый пакет документов (указан ниже)
  • сдать отпечатки пальцев и пройти процедуру цифрового фотографирования в визовом центре в удобное для Вас время (процедура занимает всего 10 минут)
  • забрать готовую визу в нашем офисе
Стоимость визовой поддержки для детей до 6 лет — 700 рублей

Необходимый пакет документов*:

  • загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц;
  • старый загранпаспорт (если в нем за последние 3 года были шенгенские визы);
  • копия внутреннего паспорта (главная страница + прописка);
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 3,5×4,5 см, 80% лица, не старше 3 мес);
  • справка с места работы или выписка со счёта о доходах за последние 3 месяца, либо справка о покупке валюты, либо подтверждение спонсорства

Для несовершеннолетных граждан необходимо предоставить:

  • копию свидетельства о рождении (от 14 лет копию гражданского паспорта)
  • наториально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за рубжеж, в случае, если он выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, либо копию визы родителя
Визовая анкета в электронном виде
Срок изготовления визы — 7 рабочих дней

Для получения латвийской визы Вам необходимо:

  • предоставить необходимый пакет документов (указан ниже)
  • сдать отпечатки пальцев и пройти процедуру цифрового фотографирования в визовом центре в удобное для Вас время (процедура занимает всего 10 минут)
  • забрать готовую визу в нашем офисе
Стоимость визовой поддержки для детей до 6 лет — 700 рублей

Необходимый пакет документов*:

  • загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц;
  • старый загранпаспорт (если в нем за последние 3 года были шенгенские визы);
  • копия внутреннего паспорта (главная страница + прописка);
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 3,5×4,5 см, 80% лица, не старше 3 мес);
  • справка с места работы или выписка со счёта о доходах за последние 3 месяца, либо справка о покупке валюты из расчёта 45 евро/сутки на человека, либо подтверждение спонсорства
  • заявление под свободный въезд

Для несовершеннолетных граждан необходимо предоставить:

  • копию свидетельства о рождении (от 14 лет копию гражданского паспорта)
  • наториально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за рубжеж, в случае, если он выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, либо копию визы родителя
Визовая анкета в электронном виде
Срок изготовления визы — от 5 рабочих дней
"Славянский тур" также окажет Вам визовую поддержку по оформлению виз в другие страны. Подробная информация в офисах продаж.

Предъявление дополнительных документов, а также личное присутствие ходатайствующего при получении визы — по запросу Консульства.

* оплата в рублях по курсу ЦБ+2 % на день оплаты, стоимость включает страховку на 5 дней в течении 3 месяцев

Наши партнеры